Kontakt

Pflegeleichte Oberfläche

Hygienische und pflegeleichte Oberflächen

Die Küche ist in Fragen der Hygiene ein sehr sensibler Bereich. Hier haben Miniküchen aus Edelstahl einen entscheidenden Vorteil: Edelstahl ist als Werkstoff von sich aus bereits antibakteriell. Dies gilt nicht nur für die Pantryabdeckungen und Arbeitsflächen, sondern auch für die pulverbeschichteten Oberflächen der Schränke von Stengel Pantryküchen. Durch die antibakteriellen Eigenschaften wird zudem die Bildung von unangenehmen Gerüchen verhindert.

Leicht zu reinigende Edelstahl-Oberflächen

Stengel Pantry- und Miniküchen haben den Vorteil, dass alle Oberflächen Edelstahl sind. Bei leichten Verunreinigungen reicht schon ein angefeuchtetes Mikrofasertuch, um oberflächlichen Schmutz zu entfernen. Bei einem Fettfilm kann man zusätzlich mit einem Tropfen Spülmittel nachhelfen. Wasser- und Kalkflecken lassen sich einfach mit Essigreiniger beseitigen.